· 

Bestes Brownie Rezept!

Brownie Rezept

Da es jetzt langsame kälter und gemütlicher wird, wollten wir euch ein Brownie Rezept zeigen, bei dem ihr ein noch größeres Herbstgefühl bekommt.

Für dieses Rezept braucht ihr:

-150g Zartbitterschokolade

-125g Butter

-3 Eier

-200g brauner Zucker

-150g Mehl

-1Teelöffel Backpulver

-1Esslöffel Backkakao

 

Als erstes wir der Ofen auf Umluft 155 Grad vorgeheizt. Währenddessen wird die Schokolade und Butter in einem Wasserbad geschmolzen.

 

 

Bis die Schokolade geschmolzen ist, werden die Eier mit dem Zucker für drei Minuten mit einem Mixer verrührt, bis sie leicht schaumig sind. Nach und nach wird das Mehl, Kakaopulver und Backpulver zu den eiern hinzugegeben.

Nachdem die Schokoladen-Butter Mischung komplett geschmolzen ist könnt ihr sie zu dem teig hinzufügen.

 

Der fertige Teig wird danach in eine geeignete Backform gefüllt und für ca. 20 Minuten gebacken.

 

Wenn der Brownie fertig ist, könnt ihr noch etwas Puderzucker drüber sieben.

 

Das wars mit dem Rezept. Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Schülerzeitung.

 

Anna Boeckler 8a

Kommentar schreiben

Kommentare: 0